Logo
Database Skills Berührung des Raben

Berührung des Raben

S712545101

Information

Profession Ranger
Description Der große Rabe verleiht dir neue Effekte für deine Fähigkeien.Doppelschlag erhält eine 30 %-Chance, Feinde 3 Sekunden lang benommen zu machen.Verderbnispfeil erhält auf den Stufen 1 und 2 eine 70 %-Chance, Feinde 1 Seku
Levels 1
Skilltype Passive

Levels

Level Learned at Cost
1 15 0